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Gefüllte Eier

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6
Kochschinken
1 Scheibe
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Senf
2 TL
Tomatenmark
1 TL
Paprikapulver scharf
etwas
Dill gehackt
etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen und abschrecken. Wenn sie abgekühlt sind schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslöffeln.

  1. Tomatenfüllung

    2.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Tomatenmark, Olivenöl und Salatcreme vermischen. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

  1. Dill-Senffüllung

    3.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.

  1. Schinkenfüllung

    4.Den Schinken fein würfeln und nochmals fein zerhacken. Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterrühren.

    5.Die Füllungen in Spritztüten füllen und die Eier füllen. Auf einem Teller anrichten und evtl. mit Gewürzgurken dekorieren. Dazu gab es einen kleinen Aufschnitteller und Paprikastreifen.

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