QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschmortes Schweinenacken

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken
1 kg
Mittelgroße Karotten
2 Stk.
Große Zwiebel
1 Stk.
grüne Bohnen tiefgefroren
200 Gramm
Jägersoße oder Bratensoße von Maggi
1 Päckchen
Knoblauchzehen
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten pfeffern und Salzen. In einem Gusseisentopf etwas öl heiß werden lassen und Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1 min. anbraten. Fleisch rausnehmen und zur Seiten stellen. Karotten und Zwiebel grob schneiden und in demselben Öl anbraten. Knoblauchzehen schälen etwas andrücken und halbe min. mitbraten. In einem Glas Wasser die Soße lösen. Fleisch zu der Gemüse geben, oben grüne Bohonen streuen und mit Sousse übergießen. Zudecken. Zum kochen bringen, das Herd auf kleine Famme drehen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen