QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
2
Thunfisch
1 Dose
Tomaten
5
Zwiebel
1
Mozzarella
1 päckchen
Basilikum
½ Bund
Crème fraîche
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 EL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Creme fraiche, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

    2.Thunfisch abtropfen lassen, und zerkleinern, die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Tommaten, den Mozzarella und die Eier ebenfalls fein würfeln, alles mit dem zerhackten Basilikum in das dressing geben, gut vermischen und im Kühlschrank ca. 20 Min. zihen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen