QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak-Streifen auf Salatbett

15 Min

Zutaten für 2 Personen

gemischter Blattsalat
150 gr.
Tomaten
2
Zwiebel
1
Paprika
½
Hüftsteaks
2
Salatsoße aus meinem KB
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1 Teelöffel
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen und waschen. Tomate und Paprika waschen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hüftsteaks in Streifen schneiden - nicht würzen!!!!

    2.Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, das Fleisch hineingeben und scharf anbraten, dann bei milder Hitze noch 2-3 Min. nachziehen lassen, beiseite stellen und nun erst mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Alufolie abdecken.

    3.Die Salatzutaten mischen und mit der Salatsoße anmachen, auf Teller verteilen und darauf die Steakstreifen geben.

    4.Bei der Zeitangabe für die Steakstreifen kommt es auf euren Geschmack an......je nachdem wie man das Fleisch möchte braucht es kürzer oder länger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen