QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs mit feuriger Honigglasur

30 Min

Zutaten für 4 Personen

1-2kg Spareribs,--Schälrippchen vom Schwein
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Salz,Paprika edelsüß
etwas
1 Chilischote
etwas
2Eßl, festen Honig
etwas
1-2Gläser Barbecue-Sauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rippchen mit Salz, Pfeffer u Paprika würzen.Die Chilischote entkernen u ganz fein hacken.Die Barbercue-Sauce ,den Honig u Chilischote kräftig verrühren.Dann die Rippchen darin einlegen für ca. 2Std.Rippchenmit Sauce auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen u in den Backofen schieben...Heißluft:etwa 180grad( nicht vorgeheizt) 35min. Wir nehmen einfach Tomatenketchup dazu (wär es mark).Hallo hab Ich glatt vergessen Ich zerkleiner sie mir selber,ansonsten macht es ja der Fleischer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen