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Gyozas

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Gyoza-Teig (ca. 30 Teigplatten)
Mehl
1 Tasse
Wasser kochend
¼ Tasse
Salz
1 Prise
Füllung
Putenfleisch
100 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk
Eiweiß
1 Stk
Eigelb zum verschließen der Teigtaschen
1 Stk
Champignons
50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Sojasauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Zubereitung des Teige

    1.Alle Zutaten verkneten und danach 1h mit feuchtem Tuch abgedeckt ruhen lassen. Dann zu runden Teigplatten ausrollen. Geht mit einer Nudelmaschine besonders schnell

  1. Zubereitung der Füllung

    2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Fleischwolf kleinhexeln.

  1. Zubereitung der Gyozas

    3.Die runden Teigplatten in der Mitte mit einem Löffel Füllung beleben, den Rand mit Eigelb bestreichen und die Gyozas zukleben und formen.In einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel etwas Öl erhitzen und die Teigtaschen goldgelb auf der Unterseite anbraten. Dann mit etwas heißem Wasser aufschütten, den Deckel drauf und ca. 8 Minuten das Wasser einkochen lassen. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Gyozas noch kurz trocknen lassen damit sie knusprig werden. Dann mit Soyasauce und süßer Chilisauce servieren.

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Zutaten für 3 Personen