QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
3
ausgelöste Kasseler-Koteletts
4
Öl + etwas Öl
1 EL
weißer Pfeffer, Salz, Muskat
etwas
Schlagsahne
400 g
flüssiger Honig
2 EL
Senf mittelscharf
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen