QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Champignon Salat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Champignons frisch
250 g
Blattsalat
200 g
Kochschinken
4 Scheibe
Mayonnaise
3 EL
Dijon Senf
2 TL
Schmand
2 EL
Öl
1 EL
Essig
2 TL
Salatkräuter
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mayonaise, Senf und Schmand mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. Essig und Öl kräftig verrühren und zur Mayonnaise geben.

    2.Die Champignons grob putzen und in Scheiben schneiden. Auch den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern. Den Kochschinken würfeln und alles zur Salatcreme geben und unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen