Salat: Champignon Salat
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Blattsalat | 200 g |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Mayonnaise | 3 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Schmand | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 TL |
Salatkräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Mayonaise, Senf und Schmand mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. Essig und Öl kräftig verrühren und zur Mayonnaise geben.
2.Die Champignons grob putzen und in Scheiben schneiden. Auch den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern. Den Kochschinken würfeln und alles zur Salatcreme geben und unterheben.