QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Thunfischsoße

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
300 gr.
Thunfisch
2 Dose
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni
4
Passierte Tomaten mit Kräuter
1 Päckchen
Schlagsahne
100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Butter
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln wie angegeben in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden

    2.Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Thunfisch abgießen und dazu geben, kurz mit braten. Passierte Tomaten und Sahne dazu gießen alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Nudeln abgießen, mit etwas Muskat würzen und die Butter unterrühren. Mit der Soße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen