Bandnudeln mit Thunfischsoße

schnell fertig und sehr lecker

von Kochmaus1810
Bandnudeln mit Thunfischsoße - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 gr.
Bandnudeln
2 Dose
Thunfisch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
Peperoni
1 Päckchen
Passierte Tomaten mit Kräuter
100 ml
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Stück
Butter
1
Die Bandnudeln wie angegeben in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden
2
Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Thunfisch abgießen und dazu geben, kurz mit braten. Passierte Tomaten und Sahne dazu gießen alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Nudeln abgießen, mit etwas Muskat würzen und die Butter unterrühren. Mit der Soße servieren.