QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Schnitzel frisch
2 Stück
Fix für Bolognese
1 Stück
Schafkäse
½ Stück
Buillongemüse sehr fein
100 Gramm

Zubereitung

  1. 1.1. Schnitzel von groben Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Fleischstücke anbraten, Gemüse kurz mitgaren. Fix für Bolognese nach Anleitung zubereiten und das Fleisch zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Wer keinen Schafkäse mag, kann natürlich variieren. Alles bei ca. 130 Grad für 20 min. überbacken, mit Reis oder Baguette servieren. Lecker !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen