QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerschnitzel
6 Stk.
Beinschinken
150 g
Gouda
100 g
Champignons frisch
1 Pk.
Zwiebel
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Brathuhngewürz
etwas
Majoran
etwas
Suppenwürfel
1
Sahne
etwas
Basmati-Reis
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerschnitzel klopfen; Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen; Rouladen drehen und mit Zahnstocher festigen; Außenseite mit Brathuhngewürz (oder ähnlichem) würzen;

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken; Reis aufstellen;

    3.Rouladen in Rapsöl auf beiden Seiten anbraten auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken; Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben, salzen, peffern, Majoran dazu und mit Suppe aufgießen; Sahne dazugeben, dann die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme noch kurze Zeit ziehen lassen;

    4.Rouladen mit Reis (oder Nudeln...) servieren... Mahlzeit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen