QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kanapee

30 Min

Zutaten für 15 Personen

Ziegenfrischkäse
200 gramm
Pumpernickeltaler
1 Rolle
Lachs
150 gramm
Honig
2 EL
Dill frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Honig verrühren und im Backofen ein paar Minuten erhitzen, bis der Käse weich wird. So lässt er sich besser verteilen. Auf den Pumpernickel je ein Teelöffel Ziegenfrischkäse und einen zusammengerollten Streifen Lachs geben. Zum Schluß mit etwas Dill dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen