QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Thunfisch Filet
1 Scheibe
Reste Füllung Roastbeef
etwas
Cocktailtomaten
250 Gramm
Petersilienwurzel
1
Porree frisch
1 Stk.
Karotte
1
Eier hartgekocht
2
Frühlingsquark
200 Gramm
Petersilie gehackt
etwas
Salz, Pfeffer,Chiliflocken
etwas
Roastbeef
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Füllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andünsten.

    2.Eier gehackt, mit gedünstetem Gemüse,Petersilie & Quark mischen und würzen. Etwas durchziehen lassen.

    3.Salat in Gläser füllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf Spieße spießen und in den Gläsern dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen