QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischpfanne

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
8 EL
Zitrone
½
Thunfisch
500 g
TK Krabben
200 g
Zucchini
2
Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
4
Paprika
2
Zwiebeln
2
Petersilie, Rosmarin, Thymian
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.4 EL Öl mit dem Saft der halben Zitrone verrühren, gewürfelten Thunfisch und Krabben darin marinieren.

  1. 2.Die Tomaten häuten und mit dem Gemüse kleinschneiden. Anschließend in 2 EL Öl dünsten, Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Gehackten Knoblauch, Thunfisch und Krabben rundherum in 2 EL Öl braten. Gemüse unterheben, mit erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen