QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry - Geschnetzeltes mit Ananas

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
150 g
Ananaswürfel
1 Dose
Hähnchenbrustfilet
400 g
Salz
etwas
Currypulver
etwas
Ingwerpulver
etwas
Öl
2 EL
Crème fraîche
200 g
Zitronensaft
1 Spritzer
Dill gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  1. 2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Mit Salz, Currypulver und Ingwerpulver würzen. Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Ananas zugeben und heiß werden lassen.

  1. 3.Crème fraîche dazugeben und unterrühren. Sauce mit Salz, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Geschnetzeltes mit Dill bestreuen und mit Basmati -Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen