QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rollbraten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerollbraten
1200 g.
Zwiebeln in Streifen
2 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Fleischgewürz
etwas
Knoblauchsalz
etwas
Weißwein
150 ml.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinerollbraten würzen und in Öl von allen Seiten anbraten, mit Wasser und Wein ablöschen und ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen.

    2.Rollbraten in Scheiben schneiden, Zwiebel mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen und auf dem Fleisch verteilen.

    3.Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht. Bratensud habe ich für die nächste Sauce eingefroren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen