Rollbraten
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten | 1200 g. |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Weißwein | 150 ml. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Schweinerollbraten würzen und in Öl von allen Seiten anbraten, mit Wasser und Wein ablöschen und ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen.
2.Rollbraten in Scheiben schneiden, Zwiebel mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen und auf dem Fleisch verteilen.
3.Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht. Bratensud habe ich für die nächste Sauce eingefroren.