QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backen: Schoko-Nuss-Kuchen

Zutaten für 4 Personen

Margarine
125 g
Zucker
100 g
Eier
2
Mehl
150 g
Kakaopulver
1 EL
Backpulver
1 TL
Haselnüsse gemahlen
75 g
Schokoladen-Tröpfchen
75 g
Baileys
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett32,9 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.

  1. 2.Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.

  1. 3.Dann Schokotröpfchen und Baileys unterrühren.

  1. 4.Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen