Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Fischfilets
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Petersilie
2 EL.
Olivenöl
2
Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer
1
Eine Auflaufform einfetten; die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Die Fischfilets ( ich habe Pangasius genommen ) auf die Zwiebeln legen, Knoblauch und Petersilie hacken, den Fisch damit bestreuen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln, bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.
2
Das Fischfilet mit einer Zitronenscheibe dekorieren, dazu Reis oder Salzkartoffeln und einen Salat servieren.