QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilets
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Petersilie
½ Bund
Olivenöl
2 EL.
Zitronenscheiben
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Auflaufform einfetten; die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Die Fischfilets ( ich habe Pangasius genommen ) auf die Zwiebeln legen, Knoblauch und Petersilie hacken, den Fisch damit bestreuen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln, bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.

    2.Das Fischfilet mit einer Zitronenscheibe dekorieren, dazu Reis oder Salzkartoffeln und einen Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen