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Schwedische Fleischbällchen

1 Std 20 Min

Zutaten fĂĽr 8 Personen

Rinderhackfleisch
800 Gramm
Semmelbrösel
1 Tasse
Milch
1 Tasse
Zwiebel
1 StĂĽck
Eier, verquirlt
2 StĂĽck
MuskatnuĂź ...gute Prise
1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz... ebenfalls gute Prise
1 Prise
Salz
1 Teelöffel
Mehl
1 Esslöffel
Fleisch oder GemĂĽsebrĂĽhe
2 Tassen
Crème fraîche
1 Tasse
geribene Zitronenschale
1 Teelöffel
Zitronensaft
Spritzer
gehacken Dill
3 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hack mit Semmelbröseln und Milch vermischen

    2.Zwiebel in Butter glasig dĂĽnsten

    3.gedünstete Zwiebel , Gewürze und Eier zur Fleischmasse geben und gründlich durchkneten und zu kleinen Bällchen formen

    4.in der Pfanne die Bällchen leicht anbräunen, aus der Pfanne nehmen

    5.Mehl, Brühe und Zirtonenschale in die Pfanne geben, gut vermischen und dann die Bällchen wieder hinzugeben

    6.eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln

    7.am Ende das Creme Fraiche und den Dill einrĂĽhren... FERTIG

    8.kann mit Reis, Eiernudeln oder Kartoffeln gegessen werden...oder pur ! ;)

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Zutaten fĂĽr 8 Personen