QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grumbeer-Gäleriwe-Stambes

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Karotten
½ kg
Margarine
1 Esslöffel
Pfeffer,Salz,Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten säubern und schälen. In Stücke schneiden und zusammen in wenig Wasser weich kochen. Dann grob zerstampfen.Margarine dazu und untermischen. Mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer würzen. Dazu eine große Pfanne mit ,in Öl gebratenen Röstzwiebeln und einen EndivienSalat mit viel Knoblauch,wer ihn mag.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen