QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados mit Zwiebelvinaigrette

10 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Zwiebeln ca.120g
2
Weißweinessig
3 Esslöffel
Salz,Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Worcestersoße
1 Teelöffel
Öl
5 Esslöffel
etwas Sumak
etwas
Avocados ca.150g
2
Rohen Schinken in Scheiben
150 Gramm
Baguettestange
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.1.Zwiebeln sehr fein würfeln und mit Essig,Salz,Pfeffer,Worcestersoße,Sumak und Öl zu einer Salatsosse verrühren. 2.Avocados schälen,längs halbieren und den Stein herausnehmen.Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort über die Scheiben verteilen.Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Min.durchziehen lassen. 3.Avocados mit Schinken und Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen