Avocados mit Zwiebelvinaigrette
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln ca.120g | 2 |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Salz,Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
etwas Sumak | etwas |
Avocados ca.150g | 2 |
Rohen Schinken in Scheiben | 150 Gramm |
Baguettestange | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.1.Zwiebeln sehr fein würfeln und mit Essig,Salz,Pfeffer,Worcestersoße,Sumak und Öl zu einer Salatsosse verrühren. 2.Avocados schälen,längs halbieren und den Stein herausnehmen.Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort über die Scheiben verteilen.Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Min.durchziehen lassen. 3.Avocados mit Schinken und Baguette servieren.