Reis-Lachs Salat
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 tasse |
Räucherlachs | ½ Päckchen |
Mayonnaise | etwas |
Senf | etwas |
Salatgurken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.1. Reis nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen 2. 3 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf untermischen + Gewürze 3. Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurken in Scheibchen und hinzufügen, das ganze dann mit Zitronensaft abschmecken und auf dem Salatblatt servieren (4. das Salatblatt kann man auch zusammen rollen und als Fingerfood servieren ;)