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Reis-Lachs Salat

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
1 tasse
Räucherlachs
½ Päckchen
Mayonnaise
etwas
Senf
etwas
Salatgurken
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Kopfsalatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Reis nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen 2. 3 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf untermischen + Gewürze 3. Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurken in Scheibchen und hinzufügen, das ganze dann mit Zitronensaft abschmecken und auf dem Salatblatt servieren (4. das Salatblatt kann man auch zusammen rollen und als Fingerfood servieren ;)

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Zutaten für 4 Personen