Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 3 Scheiben |
große Zwiebel | 1 |
Sahne | ½ Liter |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon getrocknet | 1 Prise |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablöschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persönliche Note.
2.Ich reiche dazu Spätzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)