QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinekotelett
3 Scheiben
große Zwiebel
1
Sahne
½ Liter
Parmesan
100 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Estragon getrocknet
1 Prise
Olivenöl nativ
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablöschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persönliche Note.

  1. 2.Ich reiche dazu Spätzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen