Klassischer Nudelsalat
2 Std 35 MinZutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Muschelnudeln | 500 g |
Karotten | 2 |
Mais | ½ Dose |
Fleischwurst | 400 g |
Cornichons Gürkchen | 20 Kleine |
Für das Dressing | |
---|---|
Knorr Salatkräuter | 1 Beutel |
Senf | 2 TL |
Kräuteressig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mayonnaise leicht | 10 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen und die geschälten Karotten darin im Ganzen gar kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln separat nach Packungsanweisung zubereiten. Fleischwurst und Cornichons Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Mais im Sieb abtrofen lassen.
2.Dressingzutaten vermengen und mit den Nudeln und den restlichen Salatzutaten mischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.