QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klassischer Nudelsalat

2 Std 35 Min

Zutaten für 9 Personen

Muschelnudeln
500 g
Karotten
2
Mais
½ Dose
Fleischwurst
400 g
Cornichons Gürkchen
20 Kleine
Für das Dressing
Knorr Salatkräuter
1 Beutel
Senf
2 TL
Kräuteressig
2 EL
Zucker
1 Prise
Mayonnaise leicht
10 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen und die geschälten Karotten darin im Ganzen gar kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln separat nach Packungsanweisung zubereiten. Fleischwurst und Cornichons Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Mais im Sieb abtrofen lassen.

    2.Dressingzutaten vermengen und mit den Nudeln und den restlichen Salatzutaten mischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 9 Personen