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Mangold -Champignon-Pfanne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Pennoni---Nudeln
300 Gramm
Mangold
1
Champignons braun
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Cherrytomaten
10
Kokosmilch
1 Dose
Gemüsebrühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Parmesan
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden

    2.Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.

    3.Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben

    4.Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .

    5.Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.

    6.Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .

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Zutaten für 3 Personen