Mangold -Champignon-Pfanne

mit Pennoni

von wastel
Mangold -Champignon-Pfanne - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
300 Gramm
Pennoni---Nudeln
1
Mangold
250 Gramm
Champignons braun
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
10
Cherrytomaten
1 Dose
Kokosmilch
etwas
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan
Olivenöl
1
Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden
2
Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
3
Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben
4
Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .
5
Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.
6
Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .