
Mangold -Champignon-Pfanne
30 Min
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pennoni---Nudeln | 300 Gramm |
Mangold | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherrytomaten | 10 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden
2. Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
3. Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben
4. Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .
5. Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.
6. Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .