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Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
500 gr.
klare Brühe
500 ml
Butter
40 gr.
gehäuften) Mehl
1 EL
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Schmelzkäse
150 gr.
Sahne
ltr
Schnittlauch frisch gehackt
½ Bund
Pfeffer, Salz u Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini schälen, kleinschneiden u mit einem Pürrierstab (was wohl?!!) pürrieren. Die Klare Brühe zubereiten. Aus der Butter u dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen u mit der heissen Brühe ablöschen.

  1. 2.Jetzt die pürrierten Zucchini dazu geben.

  1. 3.Die Knoblauchzehen in ganz kleine Würfelchen schneiden und zufügen, mit Pfeffer u Muskat abschmecken, 2-3 Min. köcheln lassen. (mit dem Salz vorsichtig sein, erst ohne probieren, wegen der klaren Brühe).

  1. 4.Die 150 gr. zerdrückter Schmelzkäse mit einem Schneebesen verrühren. Jetzt nicht mehr kochen lassen und die Sahne unterrühren u auf Teller verteilen.

  1. 5.Zuletzt die Schnittlauch-Röllchen darüber streuen u mit Baguette und einem guten Rotwein servieren. (Ich trink lieber ein Bier dazu).

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