QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Hack-Lauch-Suppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
300 gr.
Champignons aus der Dose
150 gr.
Schmelzkäse mit Kräutern oder Sahne
150 gr.
Porree oder Lauch
1 Stange
Wasser
1 Liter
Brühpulver
1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten und würzen, den Lauch und die Champignons zugeben, kurz mitbraten. Das Brühpulver in dem gekochten Wasser auflösen, zum Hackfleisch geben, den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen (solange bis der Käse sich aufgelöst hat).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen