QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gambas
20400 g
Olivenöl
50 Millilitter
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chilischote
1 Stk.
Ciabatta
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gambas schälen und entdarmen.

    2.Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.

    3.Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.

    4.Heiß mit Ciabatta servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen