QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gambas
20400 g
Olivenöl
50 Millilitter
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chilischote
1 Stk.
Ciabatta
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1. Die Gambas schälen und entdarmen.

    2. Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.

    3. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.

    4. Heiß mit Ciabatta servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen