QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.
4
Olivenöl
2 TL
Waldpilz - Camenbert
120 gr.
Weißbrotbrösel
40 gr.
Knoblauch gehackt
1 Messerspitze
Pfeffer und Salz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten 1 bis 1 1/2 Min. anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Den Käse in klein Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Weißbrotbröseln und dem fein gekackten Knoblauch mit einer Gabel verrühren. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben.

    3.Die Masse auf dem Fleisch verteilen und auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Steinpilz Risotto.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen