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Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch mageres
300 Gramm
Schweinefleisch mageres
300 Gramm
Zwiebeln
2
Paprika rot
1
Rapsöl
2 EL
Salz und Pfeffer und Paprika
etwas
Bier dunkles
¼ Liter
Champignons
200 Gramm
Mehl
2 EL
Kaffeesahne
100 ml
Spätzle
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz

    2.mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach das Bier zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Die Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

    3.Pro Person: 500 kcal (2092 kJ); 44,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 51,7 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

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