QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scholle mit Krabbenrührei....

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Schollenfilet
3 Scheiben
Krabben..... frisch gepult..
200 g
Eier
3
Drillinge
800 g
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
1 ½ TL
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Drillinge in reichlich Wasser für ca. 15-20 Minuten garen..... abgießen............ und pellen.....

    2.In der Zwischenzeit die Schollenfilets abspülen und trockentupfen..... mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben..................... und in 1 TL Butter von jeder Seite für jeweils ca. 3-4 Minuten anbraten....

    3.Dann den 1/2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen..... die Krabben dazugeben und kurz warmmachen........... und anschließend die 3 Eier dazugeben... alles mit Salz und Pfeffer würzen... sowie auch etwas gehackten Schnittlauch dazugeben.... und als Rührei anbraten........................... fertig...

    4.Jetzt die Drillinge auf die Teller verteilen....... dann jeweils ein Schollenfilet dazu... und zuletzt noch das Krabbenrührei auf die Fischfilets verteilen.................... GUTEN APPETIT wünsch ich Euch....

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen