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Suppe : Hackfleischeintopf, Gemüse, mit hauch arabisch und Schärfe für die Sinne

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein/Rind Hackfleisch frisch
200 Gramm
Metzgerzwiebel
200 Gramm
Möhren gewürfelt
150 Gramm
Tomate gewürfelt
300 Gramm
Öl
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Baharat
2 TL
Rotwein
50 ml
Brühe
750 ml
Basmati-Reis
200 Gramm
Piri Piri Chilischote
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Pfeffer und Salz aus der Mühle
etwas
Basilikum Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3 g

Zubereitung

  1. 1. Fettreduziertes gemischtes Hackfleisch (z.B.: v. Netto) in Öl anbraten.

    2. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

    3. Karotten in Würfel mit andünsten, anschließend mit Tomatenmark rösten.

    4. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilisoße/Chilischote und Baharat abschmecken. 20 Minuten köcheln.

    5. Basmatireis vom Vortag und gewürfelte Tomate mit Basilikum (z.B. Tomato al Gusto) hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

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Zutaten für 4 Personen