QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Petri's Lasagne

Zutaten für 4 Personen

Petri's Bolo-Rezept in meinem KB
etwas
Lasagneblätter
etwas
Tomaten
3
Crème fraîche
2 Becher
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gouda gerieben
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine Auflaufform soviel Bolo geben, dass der Boden bedeckt ist. Eine Lage Lasagneblätter daraufgeben, darauf 5 El Crème fraîche verteilen, darauf Tomatenscheiben und wieder Bolo. So oft wiederholen bis die Auflaufform gefüllt, aber nicht überfüllt ist (die letzte Lage sollte Bolo sein). Mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen (mittlere Schiene) überbacken. Die Garzeit hängt von den Lasagneblättern ab, siehe Packungsanleitung. Buon Appetito!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen