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Taccosalat

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Eisbergsalat
1
Paprika rot
2
Tomaten
4
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Creme Schmand
2 Becher
Mexicana salca sauce
1 Flasche
geriebener Käse -holländer-
150 Gramm
Taccos
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.

    2.Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

    3.Nach folgender Reihenfolge alles in eine große Schüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Hackfleisch, Bohnen, Mais, Salsasauce, Schmand, Tomaten und Käse. Nicht vermengen! Alles gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Taccochips garnieren.

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