Chinapfanne

Wenn`s mal schnell gehen muß

von m11topf
Chinapfanne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
600 gr.
Schweineschnitzel
1 Tüte
Chinagemüse TK
10 Stk.
Rote Pfefferkörne
1 Stk.
getrocknete Chilischote
1 Stk.
Kardamomkapsel
0,5 TL
Kreuzkümmel
50 ml
Sojasauce
Salz
Pfeffer
250 gr.
Chow Mein Nudeln
1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heissen Pfanne mit Öl scharf anbraten.Wenn es schön Farbe angenommen hat salzen und wieder raus und das Gemüse braten. Anschliessend mit der Soja sauce ablöschen . Die Gewürze in einem Mörser schön mahlen und zum gemüse geben. Das Fleisch wieder zurück, einen Deckel rauf und etwa 20 min schmoren lassen. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Anleitung kochen bis sie fertig sind. Alles anrichten Abschmecken mit Pfeffer und Guten Appetit. Wie gesagt wenn`s mal schnell gehen muss.