QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
600 gr.
Chinagemüse TK
1 Tüte
Rote Pfefferkörne
10 Stk.
getrocknete Chilischote
1 Stk.
Kardamomkapsel
1 Stk.
Kreuzkümmel
½ TL
Sojasauce
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chow Mein Nudeln
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heissen Pfanne mit Öl scharf anbraten.Wenn es schön Farbe angenommen hat salzen und wieder raus und das Gemüse braten. Anschliessend mit der Soja sauce ablöschen . Die Gewürze in einem Mörser schön mahlen und zum gemüse geben. Das Fleisch wieder zurück, einen Deckel rauf und etwa 20 min schmoren lassen. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Anleitung kochen bis sie fertig sind. Alles anrichten Abschmecken mit Pfeffer und Guten Appetit. Wie gesagt wenn`s mal schnell gehen muss.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen