QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hüttenkäsesalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Hüttenkäse Magerstufe
100 Gramm
Salatgurke
150 Gramm
Feta zerkrümelt
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.Die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Hüttenkäse und dem Feta vermengen. Wer mag kann auch noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Wichtig! NICHT SALZEN!! Salz lagert Wasser im Körper ein und wer was für seine Figur tun möchte, sollte niemals nachsalzen. Sucht Alternativen, frischer Schnittlauch zum Beispiel.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person