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Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
500 gr.
Zwiebel
1 Stück
Ingwerknolle
1 Stück
Olivenöl
3 EL
Orangen frisch
3 Stück
Weißwein
100 ml
Kokosmilch
300 Millilitter
Gemüsebrühe
400 ml
Knoblauchzehen
1 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Weißbrote
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Ingwer fein hacken und ca. 5 Minuten mit den Zwiebeln dünsten, dann die Karottenstücke dazugeben. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen nach ca. 15 Minuten den Weißwein, den ausgepressten Orangensaft und evtl. die Kokosmilch dazugeben. Dann das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Mit Petersilie anrichten und mit Weißbrot servieren

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Zutaten für 4 Personen