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Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Viktorienbarschfilet mit Tomaten-Senfsauce
Viktoriabarsch
400 g
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mehl
2 EL
Butterschmalz
etwas
Zitrone
1 Stück
Tomaten - Senfsauce
Tomaten Konserve gehackt
200 ml
Weißwein
100 ml
Dijonsenf
1 EL
Creme/Schmand 20% Fett
2 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Beilagen - Blumenkohl gratiniert
Blumenkohl frisch
500 g
Gemüsebrühe
500 ml
Parmesan gerieben
3 EL
Gnocchi aus der Pfanne
Gnocchi
300 g
Butterschmalz
etwas
Zwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Viktoriabarschfilet in Tomaten-Senfsauce

    1.Viktoriabarsch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zitrone beträufeln. In Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Fischfiletstücke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen bei 120° ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  1. Tomaten-Senfsauce

    3.Bratfett vom Fisch mit Weißwein und den stückigen Tomaten ablöschen. 1 EL Senf und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  1. Blumenkohl gratiniert

    4.Gemüsebrühe erhitzen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. In der Gememüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. In eine Form geben und Parmesan darüber streuen. Unter dem Grill, Backofen oder Mikrowelle 5 Minuten gratinieren

  1. Gnocchi aus der Pfanne

    5.Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 10 Minuten rundum braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls braten.

  1. Fertigstellung

    6.Alles zusammen mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.

    7.-- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 2 Personen