QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saft-Schnitten

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
5
Puderzucker
150 Gramm
Mehl
100 Gramm
Belag:
etwas
Multivitaminsaft
500 ml
Zucker
3 El
Vanillepuddingpulver
1 Packung
Butterkekse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas überkühlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekühlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen