QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Makronen

Zutaten für 4 Personen

Eiweiß Größe M
4
Zucker
250 Gramm
Vanillinzucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Kokosraspeln
200 Gramm
Haferflocken
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen