QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsuppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1 großer
Zwiebeln gewürfelt
2
Knoblauch nach belieben
etwas
Schinken gewürfelt
300 g
Gemüsebrühe
etwas
Sahne
1 Becher
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch gewürfelt in Butterschmalz glasig dünsten Schinken zugeben kurz mitdünsten dann Blumenkoh zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen so das das Gemüse schön bedeckt ist.15 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben und mit dem pürierstab pürieren mit Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren ein leckeres Süppchen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen