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Putenrouladen mediteran

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenrouladen
Putenschnitzel
3 Stück
Feta zerkrümelt
100 g
Tomaten Konserve gehackt
250 g
Rotwein trocken
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Blattspinat mit Pinienkernen
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Pinienkerne
2 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Blattspinat
500 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Beilage
Nudeln Penne
200 g
Rest Blattspinat mit Pinienkernen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. Blattspinat mit Pinienkernen

    1.Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Blattspinat putzen und waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen.

  1. 2.Zwiebelchen und Knoblauch darin kurz dünsten. Pinienkerne zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Den Spinat nass zugeben und zusammen fallen lassen. Alles vermischen und ca. 10 Minuten dünsten. Zur Seite nehmen.

  1. Putenrouladen

    3.Putenschnitzel platinieren. Mit fertigem Blattspinat belegen. Darüber zerböselten Feta streuen. Aufrollen und feststecken. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben. Alles 10 Minuten schmoren. Restlichen Feta einstreuen und weitere 10 Minuten schmoren.

  1. Beilage - Nudeln mit Blattspinat

    5.Nudeln, ich habe Girondele genommen nach Anweisung al dente kochen. Mit dem restlichen Spinat vermischen.

  1. 6.Alles zusammen auf Tellern angerichtet servieren. -- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 3 Personen