QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Schinken-Bolognese scharf gewürzt

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
250 g
Schinken-Bolognese scharf gewürzt
Schwarzwälder Schinken
125 g
Zwiebel rot
1 Stück
Tomaten Konserve gehackt
400 g
Wasser
100 ml
Gemüsebrühe-Pulver
1 Teelöffel
Basilikumpesto
1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Kräutermischung italienisch
etwas
Basilikumblätter
etwas
Grana Padano Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsvorlage al dente kochen.

  1. Schinken-Bolgnese scharf gewürzt

    2.Zwiebel fein hacken. Schineknstreifen mit den Zwiebelchen in einer beschichteten Pfanne glasig braten. Mit den Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen.

    3.Gemüsebrühepulver und 1 EL Basilikumpesto zugeben. ca. 10 Minutenm köcheln lassen. Mit der Kräutermichung und dem Chili scharf abschmecken.

    4.Mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen