QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Tortillas

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderfaschiertes
500 Gramm
Tomaten
4
roter und 1 gelber Paprika
1
kleine Dose Mais
1
kleine Dose rote Bohnen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Faschiertes mit kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika und Tomaten klein schneiden und daruntermischen, salzen, pfeffern und solange köcheln lassen, bis sich der Fleischsaft fast reduziert hat. Ganz zum Schluß Mais zugeben und mit Chilli abschmecken. Die Tortillas damit bestreichen und zu einer "Tasche" zusammenlegen.

  1. 2.Auf einem Teller anrichten und mit Sauerrahm oder Knoblauchsoße servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen