QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Ingwer-Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Karotten
½ kg
Ingwerstücke
2
Gemüsebrühe
1 Liter
Honig flüssig
1 EL
Cremefin zum Kochen
3 EL
etwas Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Geschnitte Zwiebel und Karottenstücke in etwas Öl anrösten, geraspelten Ingwer dazu und mit der Suppe aufgießen. Köcheln bis das Gemüse weich ist. Dann pürrieren würzen und mit dem Honig und Cremefin verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen