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Weiße Bohnen-Salat mit Bärlauch

Zutaten für 2 Personen

Bohnen weiß
200 gr.
Salz
1 Pr
Speisenatron
1 Pr
Suppengemüse
150 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Bärlauch frisch
3 Bl.
Olivenöl
2 TL
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Pfeffer
1 Pr
Wildkräuter
3 EL
Wachteleier
3 Stk.
Cherrytomaten
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen waschen und mit reichlich Wasser 24 Stunden quellen lassen........am nächsten Tag langsam im Einweichwasser köcheln lassen, bis sie bißfest sind.....eine kleine Prise Natron hilft um das Wasser weicher zu machen......das Salz nicht vergessen......

    2.Suppengemüse putzen und ebenfalls mit etwas Salz bisfest kochen......mit der gehackten Zwiebel mischen......den gehackten Bärlauch unterheben.......mit etwas Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer abschmecken.......

    3.reichlich gehackte Wildkräuter zusammen mit den Bohnen und dem Suppengemüse vermengen und ab in den Kühlschrank zum durchziehen.....

    4.mit hartgekochten Wachteleiern und Cherrytomaten dekorieren.......

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Zutaten für 2 Personen