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Sauce : -Senfsauce-

Zutaten für 6 Personen

Butter
2 EL
Mehl
2 EL
Kartoffelmehl
1 EL
Fleischbrühe
1 l
Weißwein
1 Schuss
Eigelb
4
Senfmehl
1 EL
Senf scharf
4 EL
Zitronensaft
4 EL
Zucker
1 TL
Balsamico-Essig weiß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl anstäuben, und unter Rühren gelblich werden lassen. Mit dem Wein und der Fleischbrühe ablöschen, Senfmehl zugeben, glattrühren und 5 Min. köcheln lassen.

    2.Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, Zucker und Senf mit dem Schneebesen durchschlagen. Die heiße Sauce in die Eimischung rühren, und mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf nach Gusto abschmecken. Als Variante mit süßem Senf abschmecken.

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