QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Bananen-Ragout

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bananen
2 reife
Zitrone
1
Mascarpone
200 g
Löffelbiskuits
6
Butter
30 g
Zucker
30 g
Currypulver
1 TL
Kokospulver
4 EL
Kokoslikör
2 EL
Bananensaft
50 ml
Kakaopulver, zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett27,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Mascarpone mit dem Kokoslikör und dem Kokospulver glatt rühren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  1. 2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben anbraten. Die Bananen mit dem Zucker und dem Currypulver bestäuben und karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen.

  1. 3.Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Bananensaft in die Pfanne gießen.

  1. 4.Auf jeden Teller drei Löffelbiskuits geben und mit dem Curry-Bananen-Ragout bestreichen. Die Kokoscreme auf das Ragout geben und mit dem Kakaopulver bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen