Indisches Putencurry
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 750 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Curry mild | 4 TL |
Kardamonkapseln | 4 |
Cumin | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe instant | 600 ml |
Zuccini | 1 |
Kichererbsen | 1 Dose |
Fix Soßenbinder hell | 6 EL (gestrichen) |
Mango-Chutney | 100 g |
Joghurt 10% Fett | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Putenbrust in Würfel schneiden.2 EL Öl erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten,von der Platte ziehen.Curry,Kardamon und Cumin kurz unter rühren anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe zugießen,Topf wieder auf die Kochstelle ziehn.Zugedeckt ca.30 min garen.
2.Zuccini putzen,abspülen und in würfel schneiden.restliches Öl erhitzen Zuccini darin kurz scharf anbraten.kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.zuccini und Kichererbsenzum fFeisch geben und erneut aufkochen lassen.
3.Soßenbinder einrühren.1 min.aufkochen lassen.Mit salz,Pfeffer abschmecken,Mango-Chutney und Joghurt einrühren nicht mehr kochen lassen.