QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indisches Putencurry

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
750 g
Öl
3 EL
Zwiebeln gewürfelt
2
Curry mild
4 TL
Kardamonkapseln
4
Cumin
1 TL
Salz,Pfeffer
etwas
Geflügelbrühe instant
600 ml
Zuccini
1
Kichererbsen
1 Dose
Fix Soßenbinder hell
6 EL (gestrichen)
Mango-Chutney
100 g
Joghurt 10% Fett
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Würfel schneiden.2 EL Öl erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten,von der Platte ziehen.Curry,Kardamon und Cumin kurz unter rühren anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe zugießen,Topf wieder auf die Kochstelle ziehn.Zugedeckt ca.30 min garen.

    2.Zuccini putzen,abspülen und in würfel schneiden.restliches Öl erhitzen Zuccini darin kurz scharf anbraten.kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.zuccini und Kichererbsenzum fFeisch geben und erneut aufkochen lassen.

    3.Soßenbinder einrühren.1 min.aufkochen lassen.Mit salz,Pfeffer abschmecken,Mango-Chutney und Joghurt einrühren nicht mehr kochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen