QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes, gemischt
400 g
Zwiebel
1 Stk.
Porree
1 Stange
Gemüsebrühe, klar
1 l
Pilze
1 Dose
Schmelzkäse
2 Packungen
Schmand
1 Becher
Sahne
200 g
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes in wenig Fett anbraten. Brühe, Sahne und Schmand dazu geben und heiß werden lassen. Poree und Zwiebel klein schneiden und mit den Pilzen ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen