Käsesuppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe, klar | 1 l |
Pilze | 1 Dose |
Schmelzkäse | 2 Packungen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Gehacktes in wenig Fett anbraten. Brühe, Sahne und Schmand dazu geben und heiß werden lassen. Poree und Zwiebel klein schneiden und mit den Pilzen ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken.